永州市创信办深入东安县进行专题调研

来源:东安县社会信用体系建设领导小组办公室   发布时间: 2020-07-29

        为进一步推动我市社会信用体系建设工作,加快推进信用记录和用信息的应用,7月27日,永州市创信用和冷水滩区创信办来我县就系统对接、数据报送、信用核查和信用修复的落实等创信有关工作召开了座谈会。


       座谈会上,市行政审批服务局信用科黄少清认真介绍了此次调研的目的,强调加快相关信用信息对接和报送有利于落实信用联合奖惩机制、深化重点领域信用建设,对于加快推进个人信用分具有一定意义。随后,县创信办就我县开展社会信用体系建设工作情况作简单汇报,并提出目前在一体化平台与信用永州系统对接及信用核查操作方面遇得到的难点和问题,和调研组进行了讨论,得到了调研组的详细解答。


      会后,调研组深入县卫健局、县林业局等部门窗口,了解一体化平台和“信用永州”平台系统对接落实情况,并对工作人员提出的操作难点进行了现场指导。
      通过此次调研,加强了我县信用信息归集、信用核查和信用修复等工作,确保我县社会信用体系建设工作再上新台阶。

附件: